Skip to Content
  • My Sites
    • CAMPUS SOSTENIBLE
    • tavolo city
    • tavolo energy
    • tavolo environment
    • tavolo food & health
    • tavolo mobility
    • tavolo people
  • Sign In
italiano italiano English English

CAMPUS SOSTENIBLE

politecnico di milano
CAMPUS SOSTENIBLE
  • HOME
  • THE PROJECT
    • HOW TO PARTICIPATE
    • BECOME A PARTNER
    • THE TABLES
    • LIST OF ACTIVITIES
    • ELENCO VIDEO
    • ISCN
    • CODE OF CONDUCT
    • REALIZZAZIONI
    • POLIMI4SDGs
    • SURVEYSTUDENTS2020
  • MATERIALS & OPPORTUNITIES
    • PSCL - Piano Spostamenti Casa-Lavoro
    • Convenzioni mobilità
    • Polimi in bici
    • Policiclo
    • Velostazioni Polimi
    • Progetto U-MOB
    • Progetto BITRIDE
    • Carta università DECATHLON
    • MasterclassPoliciclo
    • Convenzione Trenitalia
  • ECONOMIA CIRCOLARE
    • Progetto ASAP
    • Progetto BEVIMI
    • Raccolta differenziata
    • Raccolta Frazione organica
    • Pile Scariche al Poli
    • Polimi CINGOMMA
    • Progetto NOPAPER
    • Zero Zero TONER
    • CIRS
    • RiModellaMi
    • SUN - Symbiosis Users Network
  • EMISSIONI
    • PdM - Piano di Mitigazione Emissioni CO2
  • MATERIALI
    • PUBLICATIONS AND THESES
    • MAPS
    • OTHER DOWNLOAD
    • OPPORTUNITIES
  • ARCHIVE
    • NEWS ARCHIVE
    • PROPOSALS
    • CHALLENGE CHIUSI
    • SUSTAINABILITY NEWS
    • EVENTI IN CORSO
    • PAST EVENTS
  • CONTACTS

torna

GIORNATA DELLA SOSTENIBILITA' 2013

Di seguito è possibile scaricare le presentazioni mostrate durante la giornata del 23 Ottobre 2013:

 

  1. Acqua del rubinetto, acqua da bere -  Carlo Alessandro Carrettini 
  2. Azienda vitivinicola Arcipelago Muratori - Francesco Iacono
  3. Città Studi Campus sostenibile: un laboratorio per la città di Milano - Alessandro Balducci
  4. Gruppo Orto Acchiappasogni
  5. Gruppo R4MI
  6. Gruppo Poligarden
  7. I luoghi del cibo in Università - Ilaria Cutica, Alessandra Gorini
  8. Innovazioni di food packaging per la sostenibilità, la qualità e la sicurezza - Luciano Piergiovanni
  9. Innovazioni sociali per le filiere,le autoproduzioni e l'agricoltura urbana - Anna Meroni, Davide Fassi
  10. Introduzione alla giornata. Scrittori a tavola e civiltà del mangiar bene - Luca Clerici
  11. Introduzione alla giornata. Scrittori a tavola e civiltà del mangiar bene - Luca Clerici - ATTI
  12. L'alimentazione sostenibile i presupposti scientifici ed i risultati pratici - Marisa Porrini
  13. Le eccedenze alimentari come opportunità - Alessandro Perego
  14. Milano Ristorazione S.p.A. - Gabriella Iacono
  15. Sostenibilità agroalimentare prospettive e problemi - Paolo Corvo
  16. Strumenti per una protezione sostenibile delle piante - Annamaria Vercesi
  17. ZAC! Mercato contadino biologico stagionale dei gruppi di acquisto solidali e GASA - Lucio Convertini, Pietro Licari
  • IL PROGETTO
  • EVENTI PASSATI
  • ARCHIVIO NEWS
  • DIVENTA PARTNER
  • CONTATTI
  • MATERIALI & OPPORTUNITA'
  • SERVIZI
  • LINKS
  • POLICIES
  • PRIVACY

I NOSTRI PARTNER

I NOSTRI SOCIAL

  • Trovaci su Facebook
  • Seguici su Twitter
  • Guardaci su Youtube

NATIONAL & INTERNATIONAL NETWORK

 

 

 

 

PROGETTO CITTÀ STUDI CAMPUS SOSTENIBILE | © 2014 All Right Reserved POLITECNICO DI MILANO - UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI MILANO | Credits

 

Trovaci su Facebook
Seguici su Twitter
Guardaci su Youtube
Seguici su Instagram