GIORNATA DELLA SOSTENIBILITA' 2013
Di seguito è possibile scaricare le presentazioni mostrate durante la giornata del 23 Ottobre 2013:
- Acqua del rubinetto, acqua da bere - Carlo Alessandro Carrettini
- Azienda vitivinicola Arcipelago Muratori - Francesco Iacono
- Città Studi Campus sostenibile: un laboratorio per la città di Milano - Alessandro Balducci
- Gruppo Orto Acchiappasogni
- Gruppo R4MI
- Gruppo Poligarden
- I luoghi del cibo in Università - Ilaria Cutica, Alessandra Gorini
- Innovazioni di food packaging per la sostenibilità, la qualità e la sicurezza - Luciano Piergiovanni
- Innovazioni sociali per le filiere,le autoproduzioni e l'agricoltura urbana - Anna Meroni, Davide Fassi
- Introduzione alla giornata. Scrittori a tavola e civiltà del mangiar bene - Luca Clerici
- Introduzione alla giornata. Scrittori a tavola e civiltà del mangiar bene - Luca Clerici - ATTI
- L'alimentazione sostenibile i presupposti scientifici ed i risultati pratici - Marisa Porrini
- Le eccedenze alimentari come opportunità - Alessandro Perego
- Milano Ristorazione S.p.A. - Gabriella Iacono
- Sostenibilità agroalimentare prospettive e problemi - Paolo Corvo
- Strumenti per una protezione sostenibile delle piante - Annamaria Vercesi
- ZAC! Mercato contadino biologico stagionale dei gruppi di acquisto solidali e GASA - Lucio Convertini, Pietro Licari